vendredi 15 mai 2015

Hithat Surprise

Le HitHat Cupcake Surprise

Bonjour à tous, aujourd'hui je reviens avec une nouvelle recette pas si nouvelle ! Il s'agit en réalité d'une variante du HitHat cupcake que je vous avais déjà fait découvrir ICI. 







La base est donc la même : un muffin, du chocolat et de la meringue italienne mais pour la surprise, on rajoutera également une fraise

Utilisez la recette du muffin et celle de la meringue italienne ainsi que les proportions de chocolat pour la coque de la recette du HITHAT classique


NB. Pour cette version je n'ai pas fait de muffin au chocolat mais un simple muffins au yaourt. N'oubliez pas que vous pouvez retrouver ma recette de base de pâte à muffin ICI.


--> Voici deux petits "step by step" pour vous expliquer le montage, Mesdames et Messieurs, à vos fourneaux










Vous l'aurez compris, 
"délicatesse" sera le maître mot 
pour la réalisation de ce cupcake ;)


 Faites attention, avec le poids de la meringue, la fraise a tendance à glisser. Le temps que le chocolat fonde et qu'il refroidisse, placez votre cupcake au frais en vous assurant que le montage soit bien en place, si vous constatez que la fraise risque de s'écraser dangereusement, poussez-la délicatement vers le centre de votre gâteau à l'aide d'un couteau. 


...Mlle Cupcake

2 commentaires: